Согласие на обработку персональных данных


Согласие на обработку персональных данных

 

Настоящим я, пользователь сайта https://www.tigrakom.by, в соответствии с Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных» (далее – Закон № 99-З), Законом Республики Беларусь от 10.05.2007 № 225-З «О рекламе» даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Тиграком» (далее – Оператор), местонахождение которого Минская область, Минский район, с/с Папернянский, д. Цнянка, ул. Кольцевая, д. 3, на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, указанных при регистрации и (или) заполнении заявки на получение предложения и (или) подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Оператора https://www.tigrakom.by (далее – Сайт), и в том числе данных о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство), пользовательских кликах, просмотрах страниц, заполнении полей, показах и просмотрах баннеров и видео, данных, характеризующих аудиторные сегменты, параметры сессии, данных о времени посещения, идентификатора пользователя, хранимого в cookie, направляемых (заполненных) с использованием Сайта, в том числе с использованием интернет-сервисов Яндекс Метрика, Google Аналитика и др.

  1. Я согласен(а) с тем, что в рамках обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение (в том числе передачу), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных в целях:

- обеспечение соблюдения законодательства Республики Беларусь;

- выполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных на Общество законодательством, Уставом;

- осуществление гражданско-правовых отношений;

- формирование справочных материалов для внутреннего информационного обеспечения деятельности Общества;

- реализация прав и законных интересов Общества в рамках осуществления видов деятельности, предусмотренных Уставом и иными локальными правовыми актами Общества, либо достижения общественно значимых целей;

- выявление конфликта интересов;

- исполнение судебных актов, актов государственных органов и иных организаций, а также должностных лиц, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством об исполнительном производстве;

- трансграничная передача персональных данных субъектов уполномоченным лицам для возможности осуществления деятельности Оператора;

- идентификация пользователя, зарегистрированного на ресурсе;

- установление с пользователем обратной связи;

- определение места нахождения пользователя (в случае необходимости);

- подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных пользователем (в случае необходимости);

- осуществление информационной рассылки о продуктах и сервисах ресурса (при необходимости). Стороны подтверждают, что данная информация не является спамом и на ее получение пользователь дает свое согласие;

- предоставление доступа пользователю к сервисам, информации и (или) материалам, содержащимся на сайте https://www.tigrakom.by;

- продвижение услуг и работ, оказываемых и выполняемых, и улучшение их качества;

- использования персональных данных для направления рекламных предложений, рассылки новостей и другой информации;

- иные цели, вытекающих из требований Политики в отношении обработки персональных данных и законодательства.

  1. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Оператору осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.
  2. Я выражаю согласие и разрешаю Оператору объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Оператора.
  3. Настоящим я уведомлен(а) Оператором о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Оператора. Я согласен(а), что Оператор персональных данных может поручить обработку персональных данных третьему лицу без предварительного уведомления и без согласования со мной.
  4. Я ознакомлен(а), что:

- настоящее согласие предоставлено с учетом требований Закона № 99-З, действует до реализации целей, указанных в нем, и может быть отозвано посредством направления в адрес Оператора письменного заявления по форме, указанной на сайте;

- при обработке моих персональных данных Оператор осуществляет все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий;

- в любой момент времени, письменно обратившись к Оператору, я имею право запросить информацию об обработке моих персональных данных, а также требовать внесения любых необходимых изменений в персональные данные для их уточнения путем подачи заявления.

  1. Я подтверждаю, что получил(а) сообщение об Операторе персональных данных, составе и содержании собранных персональных данных, а также сведения о моих правах, определенные Законом № 99-З, для выполнения указанной цели Оператором.
  2. Мне разъяснены права, связанные с обработкой моих персональных данных, механизм реализации таких прав, а также последствия дачи согласия субъекта персональных данных или отказа в даче такого согласия и мне известно, что Политика в отношении обработки персональных данных Оператора размещена на сайте https://www.tigrakom.by, а также по адресу: Минская область, Минский район, с/с Папернянский, д. Цнянка, ул. Кольцевая, д. 3.
  3. В случае изменения моих персональных данных (сведений) обо мне я обязуюсь незамедлительно сообщать Оператору новые данные, а также представить подтверждающие документы.
  4. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом представляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность представляемых данных.
  5. Я осознаю, что регистрация и (или) заполнение заявки на получение предложения и (или) подписание на получение рекламной информации на Сайте с указанием перечня персональных данных означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем согласии.
  6. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего письменного заявления по следующему адресу электронной почты: info@tigrakom.by или по адресу: Минская область, Минский район, с/с Папернянский, д. Цнянка, ул. Кольцевая, д. 3.
  7. Передача Оператору моих персональных данных происходит при регистрации и (или) заполнении заявки на получение предложения и (или) подписание на получение рекламной информации на Сайте.

Путем проставления отметки на сайте https://www.tigrakom.by, я добровольно даю ООО «Тиграком» согласие на обработку моих персональных данных.

Поделиться:

Приезжайте в гости в офис

или позвоните нам


Будем рады видеть вас в числе наших клиентов!

Адрес
Минский р-н, д. Цнянка, ул. Кольцевая 3
График работы
9:00 - 17:30 понедельник - пятница.
Суббота, воскресенье - выходные дни.
Связаться с нами
Меню
Заказать звонок
Заказать